Univ.-Prof. Dr. Alexander H. Godulla

Professur für Empirische Kommunikations- und Medienforschung

Prof. Dr. Alexander Hagen Godulla ist Professor für Empirische Kommunikations- und Medienforschung am Institut für Kommunikations- und Medienwissenschaft der Universität Leipzig. Er leitet als Programmdirektor den internationalen Double-Degree-Masterstudiengang Global Mass Communication in gleichberechtigter Kooperation mit dem Journalism-Master der E.W. Scripps School of Journalism der Ohio University in Athens, Ohio (USA). Seine Forschungsschwerpunkte liegen im Bereich des Wandels öffentlicher Kommunikation, der Etablierung neuer Darstellungsformen im Journalismus und Corporate Publishing, dem cross- und transmedialen Storytelling sowie der visuellen Kommunikation.

Univ.-Prof. Dr. Alexander Hagen Godulla
Professur für Empirische Kommunikations- und Medienforschung
Lehrbereich Communication Management
Institut für Kommunikations- und Medienwissenschaft